AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACIÓN DE DATOS

Bienvenidos a la página Web de Suny Diving Travel Agency, S.L. con domicilio social en Avda. Josep Tarradelles i Joan, 142, código postal 08901 de Hospitalet de Llobregat (Barcelona) e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el día 17/06/2009, Folio 0152 del Tomo 41287, Hoja 379829, Inscripción 1. Este Website ha sido creado por Suny Diving Travel Agency, S.L., con carácter informativo. El hecho de acceder a este Website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

2. RAZÓN SOCIAL

Suny Diving Travel Agency, S.L., tiene reconocida la condición de Agencia de Viajes, siendo poseedora del Título-Licencia correspondiente con número GCMD-000244, cuyo objeto es el ejercicio profesional y comercialmente de actividades de organización de servicios turísticos. Al acceder al Sitio Web y/o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda conocer, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la “política de privacidad” y el “Aviso Legal” de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritas en la “Política de Privacidad” y el “Aviso Legal” le rogamos se abstenga de utilizar este Sitio Web.

3. ACCESO AL SITIO WEB

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado “Protección de Datos” que encontrarán en esta Web.

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo. Dichos datos serán tratados conforme a lo descrito en el apartado “Protección de Datos” de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a través del procedimiento establecido al efecto en el apartado “Protección de Datos”.

En cualquier momento Suny Diving Travel Agency, S.L., realizará estudios de su Website, por lo que tomará de los usuarios información acerca del dominio, navegador, fecha, horatiempo de conexión a la Web, las palabras que utilizaron para llegar a la Web u otros datos que sean de interés y sirvan para poder realizar un estudio exacto y completo sobre las visitas realizadas al presente Website. 

4. SOBRE EL USO DE COOKIES.

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Suny Diving Travel Agency, S.L. le informa que este Sitio Web acepta el uso de cookies.  Las cookies son ficheros enviados a  su navegador por medio de un servidor Web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas  por el sitio Web, se asocian únicamente  con un usuario anónimo y su ordenador,  y no proporcionan por si mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador Web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea mas sencilla,  permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado plenamente, acceder a las áreas, servicios, promociones, etc.

Las cookies utilizadas en este sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizaran las cookies para recoger información de carácter personal.

Si desea más información acerca del uso de cookies y acerca de las prácticas de recopilación de información, deberá ponerse en contacto con Suny Diving Travel Agency, S.L. a través del correo electrónico vicente.vila@sunytravel.com o por correo postal a Avda. Josep Tarradelles i Joan, 142, código postal 08901 de Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este Website y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Website. Suny Diving Travel Agency, S.L. retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este Website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Website se encuentran protegidos por ley. Suny Diving Travel Agency, S.L. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

6. CONTENIDOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS EN EL SITIO WEB

Suny Diving Travel Agency, S.L. no asume responsabilidad por el contenido o por cualquier tipo de transmisiones que los Usuarios incluyan en su Sitio Web así como entre Usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en el Sitio Web es exclusiva de quienes las realizan.

Queda prohibido cualquier tipo de transmisión de datos que los Usuarios realicen en el Sitio Web u otros accesos controlados por Suny Diving Travel Agency, S.L. que infrinjan las prácticas contrarias a la buena fe, a las costumbres, a la moral o al orden público; que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, los de contenido amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, racista, xenófobo, indecentes, irreverente, ilegales; que impliquen una apología del terrorismo; que atenten contra los derechos humanos, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite a una conducta que pueda ser considerada una infracción penal.

Queda prohibido anunciar u ofrecer en venta cualquier tipo de bienes o servicios, ni llevar a cabo encuestas o concursos, ni enviar mensajes solicitando su reenvío en cadena.

Suny Diving Travel Agency, S.L., por norma general, no revisa, ni filtra, ni aprueba el contenido de los Usuarios. No obstante lo anterior, Suny Diving Travel Agency, S.L. se reserva el derecho a retirar cualquier contenido facilitado por el Usuario que sea contrario a las Condiciones Generales, así como a impedir o prohibir su acceso al Sitio Web, todo ello a su sola discreción, sin previo aviso y sin que el Usuario tenga derecho a indemnización alguna.

Si el Usuario creyera, en algún momento, que los contenidos de otro Usuario no cumplen con las Condiciones Generales, puede notificarlo a Suny Diving Travel Agency, S.L. por correo electrónico a vicente.vila@sunytravel.com o por correo postal a Avda. Josep Tarradelles i Joan, 142, código postal 08901 de Hospitalet de Llobregat (Barcelona). A la recepción de cualquier notificación de este tipo, Suny Diving Travel Agency, S.L. utilizará sus mejores esfuerzos para eliminar de su Sitio Web aquellos contenidos que pudieran vulnerar las Condiciones Generales.

Suny Diving Travel Agency, S.L. cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que infrinjan la ley.

El Usuario autoriza que las imágenes o contenidos que facilite en el Sitio Web puedan ser utilizados por Suny Diving Travel Agency, S.L., en su totalidad o en parte, con carácter gratuito. Todo ello con la única salvedad y limitación de aquellas utilizaciones o aplicaciones que pudieran atentar al derecho al honor, a la moral y/o al orden público, en los términos previstos en la legislación vigente en cada país. Suny Diving Travel Agency, S.L. se exime de responsabilidad sobre cualquier uso que pueda hacer un tercero de dichos contenidos

7. HIPERVÍNCULOS y LINKS

El Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios Web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por Suny Diving Travel Agency, S.L., no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios Web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares, y Suny Diving Travel Agency, S.L. no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. Suny Diving Travel Agency, S.L.no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces. Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que Suny Diving Travel Agency, S.L. autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página Web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre Suny Diving Travel Agency, S.L. y el titular de la página Web en la que se establezca el mismo. No se establecerán hipervínculos al Sitio Web en páginas Web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas Web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna.

Queda prohibido crear links por los usuarios en el sitio Web, salvo que se haya solicitado y se haya autorizado por escrito por Suny Diving Travel Agency, S.L.

8. ACTUALIZACIONES

Suny Diving Travel Agency, S.L. no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que Suny Diving Travel Agency, S.L. desea prestar a los usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, Suny Diving Travel Agency, S.L. intentaría avisar a sus usuarios con la necesaria antelación, siempre que ello fuera posible, no responsabilizándose en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web.

9. NORMATIVA LEGAL Y JURISDICCIÓN APLICABLE

La “política de privacidad” y el presente “Aviso Legal” de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo. El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la “Política de Privacidad” y el “Aviso Legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable en la materia.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio de Suny Diving Travel Agency, S.L., renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.